Вниманию пользователей программного продукта “1С:Предприятие 8. Бухгалтерия для Украины редакция 1.2” (версии ПРОФ и Базовая).

Вниманию пользователей программного продукта “1С:Предприятие 8. Бухгалтерия для Украины редакция 1.2” (версии ПРОФ и Базовая).

По решению правообладателя поддержка  ПО “!С:Предприятие 8. Бухгалтерия для Украины редакция 1.2” в связи с существованием более новой версии (редакция 2.0) с мая 2018 года осуществляется на платной основе и будет стоить дополнительно 360 гривен в месяц (http://www.unionba.com.ua/news/493/).

Поддержка редакции 2.0 осуществляется на прежних условиях  в рамках действующих подписок ИТС.

Пользователям типовых конфигураций редакции 1.2 актуального релиза (1.2.44.2) мы рекомендуем осуществить переход на редакцию 2.0. Он выполняется с сохранением учетных данных (как остатков, так и движений).

Для наших абонентов с действующей подпиской ИТС Проф мы выполняем такой переход без дополнительной оплаты в стандартных случаях (для одной базы с типовой конфигурацией актуального релиза без доработок) либо в рамках действующих тарифов (свыше одной базы, устаревшие релизы).

Пользователям конфигураций с доработками рекомендуем обратится в наш отдел сопровождения для планирования перехода и определения его стоимости. В связи с использованием другой технологии разработки в редакции 2.0 (управляемые формы), при переходе необходимо проводить анализ: переписывать доработки под новую редакцию либо переходить на использование типового функционала.

До перехода на новую редакцию в случае потребности в получении и установке обновлений пользователям необходимо оформить подписку “Сервіс “Оновлення редакції 1.2 програми Бухгалтерія для України” на требуемый период, обратившись в нашу компанию. Данная подписка оформляется дополнительно к подписке ИТС.

Обращаем Ваше внимание на то, что платная поддержка редакции 1.2 гарантируется до конца 2018 года, а с 2019 года централизованную поддержку этой редакции, включая выпуск обновлений, планируется прекратить.

Данная информация касается только программных продуктов “1С:Предприятие 8. Бухгалтерия для Украины редакция 1.2” (версии ПРОФ и Базовая). По другим решениям (в том числе, “1С:Предприятие 8. Управление торговым предприятием для Украины”, “1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием для Украины”, “1С:Предприятие 8. Общепит для Украины” и т.д.) условия поддержки остаются без изменений.