Поставки лицензий 1С в электронном виде

С 7 июля доступны для приобретения лицензии «1С:Предприятия» в виде электронных поставок для ряда популярных позиций прайса, в числе которых: основные поставки (включая УПП и ERP 2 бета), лицензии на дополнительные рабочие места, на работу в режиме клиент-сервер, лицензии на использование MS SQL 2016 Runtime.

Функциональные возможности электронных поставок перечисленных выше программных продуктов аналогичны соответствующим “коробочным” версиям программных продуктов 1С:Предприятие с программной защитой. Отличие электронных поставок от “коробочных” заключается в том, что дистрибутив продукта, документация,  ПИН-коды защиты и другие необходимые материалы, передаются конечным пользователям через личный кабинет на Портале ИТС (https://portal.1c.eu). Этот способ позволяет пользователю получить, установить и начать использовать продукт в максимально короткое время.

В электронных поставках продуктов “1С:Предприятие 8” используется надежная и современная программная защита платформы. Каждая программная лицензия является уникальной и формируется на основании регистрационного номера программного продукта, ПИН-кода, сведений о пользователе, характеристик компьютера. Для получения лицензии в платформе предусмотрен специальный сервис, который может быть активирован автоматически при запуске программы или вызван принудительно. Рекомендуется использовать лицензии “1С:Предприятие 8” именно с данным типом защиты.

Коробочные версии продуктов “1С:Предприятие”, а также клиентские и серверные лицензии “1С:Предприятие 8” доступны к продаже до окончания складских запасов дистрибуторов.